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  1. neusa nascimento

    na barraca do seu zé custa dois reaus e vem de tudo do catchup ao milho, fico com cachorro do zé, falei.

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  2. Bruno de Fora

    Impressionante, mais um engano do Paulista. Mas aparentemente gostam disso. R$12!! São $6 ou 5€!! Se falar isso para os meus amigos em Nova York ou na Alemanha eles não vão acreditar. A carne é mais barata aqui, os salários bem mais baixos, aluguel é mais barato, então mais uma vez não da para entender como fast food ou gastronomia em geral é tão caro. E o problema do Brasileiro: não quer fazer dinheiro, quer fazer muito lucro em pouco tempo. E depois se queixa que este país é corrupto e car

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  3. Rebordosa

    É uma forma diferente de preparar a salsicha. Só fervemos a salsicha porque ela vem crua, mas se quiser assar ou grelhar na chapa, também é possivel. O que muda é o sabor. Acho que deve ser mais gostosa grelhada, porque a água fervente tira o gosto dos alimentos.

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  4. foobar

    salsicha crua eh normal no mundo inteiro. no brasil se havia necessidade de se ferver pois o padrao d higiene sntigamente era outro. o costume ficou.

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  5. Junior

    Se essa salsicha fosse crua, se fosse feita no Itaim Paulista e não no Itaim Bibi, se custasse R$ 2,00 ao invés de R$ 12,00 reais, a matéria teria outro título, seria assim mais ou menos.Na periferia de São Paulo barracas de vendedores ambulantes irregulares brincam com a vida de seus consumidores vendendo hot dog com salsicha crua e pouco recheio, a roleta russa custa R$ 2,00 Reais.

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    1. masca4

      É, entendo voce, mas neste caso nao se paga somente pelo Cachorro quente. Paga quem quer, quem nao quer tb nao paga. Ha lugares mais baratos.

    2. SysRq

      Quanto SE o cidadão teve que construir só pra poder destilar o seu rancorzinho social... Inveja corrói o coração e a alma, cidadão. Agora vai comer um dogão na esquina com tudo e seja feliz!

    3. BigMario

      Firmo, " C não mata, engorda" dizia minha sogra. be happy!!

  6. Paulao

    O paladar é algo muito subjetivo, eu cozinho também a sausicha, porque acho que é mais higiênico, e os ingredientes vai do gosto de cada um. Qualquer teste na culinária é valido, se não fosse isso, muitos pratos maravilhosos que temos hoje não teria sido descobertos.

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    1. Daruma Paixão

      Tenho procurado a tal "sausicha" e não encontro em lugar algum , só estão vendendo salsicha, então creio que não vou poder fazer um hot dog chic.

    2. Fernando Silva

      ARCO ANTONIO CUNHA menos... tá? ...te recomendo que seja um pouco menos ignorante... para isso que tal ler o clássico " A Língua de Eulália" e pare de achar que pode mandar na maneira como as pessoas escrevem ou falam... abraço

    3. Fernando Silva

      MARCO ANTONIO CUNHA menos... tá? ...te recomendo que seja um pouco menos ignorante... para isso que tal ler o clássico " A Língua de Eulália" e pare de achar que pode mandar na maneira como as pessoas escrevem ou falam... abraço

    4. macliviero

      É salsicha que se escreve. Os ingredientes vão ... Não teriam sido descobertos. Tento me controlar, mas existem momentos em que isso não é possível.

  7. VeroSilver

    Uai, se não ferver a salsicha como devemos cozinhá-la? Ou precisamos comer do jeito que chega? Eu sempre fervo, acho um nojo comer sem ferver. No mais, cachorro quente é o tipo de lanche que faço nos finais de semana, para comer com a família! Sempre fica gostoso do jeito simples que faço. Mas fiquei curiosa para experimentar esse cachorro quente sofisticado!

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  8. Dewey

    Alguns brucutus que se acham moderninhos resolveram colocar purê de batatas, batata palha, milho e outras coisas que nada têm a ver com o cachorro quente. Ainda por cima fervem as salsichas o que tira todo o sabor. Ainda bem que ainda existe gente de bom senso como essa casa no Itaim.

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    1. macliviero

      Esse monte de recheio extra começou nos "carrinhos" de cachorro quente aqui em S. Paulo, com a intenção de esconder o sabor da péssima salsicha.