-
neusa nascimento
na barraca do seu zé custa dois reaus e vem de tudo do catchup ao milho, fico com cachorro do zé, falei.
-
Bruno de Fora
Impressionante, mais um engano do Paulista. Mas aparentemente gostam disso. R$12!! São $6 ou 5!! Se falar isso para os meus amigos em Nova York ou na Alemanha eles não vão acreditar. A carne é mais barata aqui, os salários bem mais baixos, aluguel é mais barato, então mais uma vez não da para entender como fast food ou gastronomia em geral é tão caro. E o problema do Brasileiro: não quer fazer dinheiro, quer fazer muito lucro em pouco tempo. E depois se queixa que este país é corrupto e car
-
Rebordosa
É uma forma diferente de preparar a salsicha. Só fervemos a salsicha porque ela vem crua, mas se quiser assar ou grelhar na chapa, também é possivel. O que muda é o sabor. Acho que deve ser mais gostosa grelhada, porque a água fervente tira o gosto dos alimentos.
-
foobar
salsicha crua eh normal no mundo inteiro. no brasil se havia necessidade de se ferver pois o padrao d higiene sntigamente era outro. o costume ficou.
-
Junior
Se essa salsicha fosse crua, se fosse feita no Itaim Paulista e não no Itaim Bibi, se custasse R$ 2,00 ao invés de R$ 12,00 reais, a matéria teria outro título, seria assim mais ou menos.Na periferia de São Paulo barracas de vendedores ambulantes irregulares brincam com a vida de seus consumidores vendendo hot dog com salsicha crua e pouco recheio, a roleta russa custa R$ 2,00 Reais.
-
masca4
É, entendo voce, mas neste caso nao se paga somente pelo Cachorro quente. Paga quem quer, quem nao quer tb nao paga. Ha lugares mais baratos.
-
SysRq
Quanto SE o cidadão teve que construir só pra poder destilar o seu rancorzinho social... Inveja corrói o coração e a alma, cidadão. Agora vai comer um dogão na esquina com tudo e seja feliz!
-
BigMario
Firmo, " C não mata, engorda" dizia minha sogra. be happy!!
-
-
Paulao
O paladar é algo muito subjetivo, eu cozinho também a sausicha, porque acho que é mais higiênico, e os ingredientes vai do gosto de cada um. Qualquer teste na culinária é valido, se não fosse isso, muitos pratos maravilhosos que temos hoje não teria sido descobertos.
-
Daruma Paixão
Tenho procurado a tal "sausicha" e não encontro em lugar algum , só estão vendendo salsicha, então creio que não vou poder fazer um hot dog chic.
-
Fernando Silva
ARCO ANTONIO CUNHA menos... tá? ...te recomendo que seja um pouco menos ignorante... para isso que tal ler o clássico " A Língua de Eulália" e pare de achar que pode mandar na maneira como as pessoas escrevem ou falam... abraço
-
Fernando Silva
MARCO ANTONIO CUNHA menos... tá? ...te recomendo que seja um pouco menos ignorante... para isso que tal ler o clássico " A Língua de Eulália" e pare de achar que pode mandar na maneira como as pessoas escrevem ou falam... abraço
-
macliviero
É salsicha que se escreve. Os ingredientes vão ... Não teriam sido descobertos. Tento me controlar, mas existem momentos em que isso não é possível.
-
-
VeroSilver
Uai, se não ferver a salsicha como devemos cozinhá-la? Ou precisamos comer do jeito que chega? Eu sempre fervo, acho um nojo comer sem ferver. No mais, cachorro quente é o tipo de lanche que faço nos finais de semana, para comer com a família! Sempre fica gostoso do jeito simples que faço. Mas fiquei curiosa para experimentar esse cachorro quente sofisticado!
-
Dewey
Alguns brucutus que se acham moderninhos resolveram colocar purê de batatas, batata palha, milho e outras coisas que nada têm a ver com o cachorro quente. Ainda por cima fervem as salsichas o que tira todo o sabor. Ainda bem que ainda existe gente de bom senso como essa casa no Itaim.
-
macliviero
Esse monte de recheio extra começou nos "carrinhos" de cachorro quente aqui em S. Paulo, com a intenção de esconder o sabor da péssima salsicha.
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.