Restaurantes > Melhores de 2012: vote no principal restaurante de SP Voltar

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  1. Ajax

    Tenho dúvidas entre o churrasqui.nho grego da Praça da Sé , o pão com mortadela do Mercado , e a carne moída com jerimum da Casa do Norte do Oswalderley ali no Limão ... a Edilvânia sua filha é um espetáculo , com aqueles ojos verdes

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  2. Ajax

    Tenho dúvidas entre o churrasquinho grego da Praça da Sé , o pão com mortadela do Mercado , os "dois" pastel com 1 "chopps" "das" feira do bexiga e a carne moída com jerimum da Casa do Norte do Oswalderley ali no Limão ... a Edilvânia sua filha é um espetáculo , com aqueles ojos verdes

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  3. Maika Jeçika

    A reportagem poderia ser: qual e' o melhor restaurante vis a vis gastronomia e custo-beneficio, pois acabou o tempo em que eu deixava restauranteur rico, atualmente vou ao supermercado e preparo meus pratos gourmet e ainda nao sou furtado por valets e nem ultrajado por garcons mal educados...

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  4. nene49

    Já escrevi que chama a atenção, sempre que se fala de assunto orçamentário dos poderes dos níveis executivos, mostra-se que pequena parte do orçamento do assunto em questão já foi aplicada. Levantei a hipótese de orçamentos serem maquiados para ocultar a penúria real em que nos encontramos. Alckimin ainda não divulgou quando a 2a. parcela do 13o. será paga. Agora, a campanha cerrada de restaurantes para motivar clientela me parece um reforço a minha hipótese. Gostaria de opinião abalizada.

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  5. Ahmad Said

    Dos que frequentei esse ano. O DOM, sem duvida.

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  6. Alecao

    Realmente trata-se de uma "enquete" que só serve para beneficiar o ganhador. Primeiro que a pessoa para estar habilitada ao voto, deveria conhecer todos os concorrentes. Caso contrario, irá votar no restaurante que conheceu, ou na comida que gosta. Em segundo, já vimos quando da eleição do Cristo Redentor à categoria de "Maravilha do Mundo", basta mobilizar as chamadas redes sociais para obter determinado resultado.

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  7. Dewey

    Esse tipo de enquete é um exercício de futilidade, pois é impossível comparar restaurantes que tenham propostas, alvos e padrões diferentes. A idéia de "melhor" é um conceito pessoal e relativo derivado da percepção de cada um. Para a pessoa, a sua percepção é a realidade.

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    1. CICCERO KLIMA - SP

      Acompanho o raciocínio do Cloves, restaurante é um conceito muito pessoal atual que poderá mudar no gosto do cliente ou variação da casa, seja troca de chef ou mesmo uma reforma sabe-se lá, você passa a não gostar e isso é muito relativo. Tem muita portinha que arrasa.

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