Comida > Em bate-papo no MIS, especialistas falam sobre resgate da cozinha paulista Voltar

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  1. Evans

    Por outro lado, a boa cozinha mineira, nada mais é que a culinária levada pelos bandeirantes paulistas em busca de ouro e diamantes, que fizeram os ciclos de mineração, lembrando que Minas fazia então parte da Capitania de São Paulo.

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  2. Evans

    Esqueceram do estufado de carne no vinho. Famoso no Embú das Artes. Mas falando nisso, onde está a APPI, Associação Paulista de Proteção às Iças e o Ministério do Meio Ambiente, que permitem essa desastrosa caça? Outra coisa, o companheiro comentarista, nunca comeu comida mineira de verdade.

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  3. andre

    Nao concordo que a cozinha paulista perde espaco para a cozinha internacional. O que perdeu ha muito foi o espaco para a cozinha mineira. A capital do Estado esta infestada de restaurantes mineiros, que diga-se nao e la grande coisa, e so aparencia alem de precos absurdos. Sem contar com as famigeradas casas de pao de queijo, aquelas bolinhas preparadas com aditivos quimicos, um perigo para a saude. Comer bem e no interior. Comida farta, deliciosa e preparada por paulistas a precos acessivei

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