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  1. Bob

    Fico pensando se um prato com pequena porção vale tanto?Deve ser alta culinária mesmo

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  2. Vote Nulo

    Já viu português dar ponto sem nó? Estão pondo atenção no 'problema' do nome mas voltarão, em outro local (melhor), com reputação renovada e preços multiplicados por 10! Aguardem!!

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  3. Frank

    É uma pena,mas os funcionários não terão problema em serem aproveitados, pois atendiam sempre com um enorme profissionalismo, difícil de se encontrar nos restaurantes de hoje em dia.Desejo sorte a eles e parabéns pelo belo trabalho que prestaram.

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  4. Victor Morais

    ....E o prato que está na foto nunca foi bacalhau a lagareiro em lugar nenhum.!

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    1. Pedro Costa

      Parece ser o Bacalhau a Minhota, empanado e frito enquanto o lagareiro é grelhado.

  5. CELIO

    O nome nao deve ser o maior problema pois nao acredito que alguem feche o restaurante por causa do nome.Afinal o resaurante é mais importante que o nome.

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