-
Bob
Fico pensando se um prato com pequena porção vale tanto?Deve ser alta culinária mesmo
-
Vote Nulo
Já viu português dar ponto sem nó? Estão pondo atenção no 'problema' do nome mas voltarão, em outro local (melhor), com reputação renovada e preços multiplicados por 10! Aguardem!!
-
Frank
É uma pena,mas os funcionários não terão problema em serem aproveitados, pois atendiam sempre com um enorme profissionalismo, difícil de se encontrar nos restaurantes de hoje em dia.Desejo sorte a eles e parabéns pelo belo trabalho que prestaram.
-
Victor Morais
....E o prato que está na foto nunca foi bacalhau a lagareiro em lugar nenhum.!
-
Pedro Costa
Parece ser o Bacalhau a Minhota, empanado e frito enquanto o lagareiro é grelhado.
-
-
CELIO
O nome nao deve ser o maior problema pois nao acredito que alguem feche o restaurante por causa do nome.Afinal o resaurante é mais importante que o nome.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.