Comida > Bistrô de NY abre filial e serve pratos franceses para endinheirados de SP Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Vox Populi

    Vá, corra e coma um destes pratos idi o tas, pague uma grana por esta porcaria e depois fique feliz você estará inserido na apoteose dos mediocres. Se algum dia a Bistrô servir me rda com caviar, tenho certeza que você entrará na fila.

    Responda
  2. GILBERTO GALO

    uau !!! jah correu o mundo a fama do BRASILEIRO ..O ENDINHEIRADO FUTIL DA VEZ..

    Responda
  3. tadeumarcos

    Achou caro? Experimente um quiosque mal ajambrado de Caraguatatuba onde uma porção de 200 gramas de isca de cação com um sabor que não se identifica o dito peixe chega a incriveis R$ 40,00. Em comparação de valores e estrutura com o litoral norte esse  restaurante e para classe C .

    Responda
  4. Roberto Dimitrio

    O preço não está caro para restaurante Francês.Graças a Deus o menu é pequeno. Desconfio de restaurantes que tem menu grande demais, pois não há equipe de cozinha no mundo que consiga cozinhar 30 receitas diferentes com qualidade.

    Responda
    1. Carolina Souza

      Tb achei. Achei o título e o início da reportagem muito tendenciosos para uma crítica que deveria ser da comida, em primeiro lugar. Não achei caro nem para bistrô francês, nem para a média de restaurantes "tem de tudo" que temos em SP.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.