Comida > Chefs que dominam todas as etapas da gastronomia são as boas promessas para 2013 Voltar

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  1. Ademar

    Vegetarianos deveriam ser proibidos de fazer comentários em página de gastronomia. Vegetariano nunca degustam. Se nutrem... A aversão mórbida que os vegetarianos e vegans têm de alimentos de origem animal é uma deformação fisiológica, cultural, nutricional e psicológica.

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    1. chicai

      Hilária foi reportagem sobre "presunto de parma", feita na fonte da mais famosa marca da Itália, em Parma. Autora do texto, jornalista de grande diário de SC convidada com todas despesas pagas como é de habito nessas reportagens promocionais, chegado o momento culminante da degustação, diante de outros convidados, constrangida declinou da prova, pois "não comia carne vermelha".

  2. Crasse Média

    Vegan: pense na dor do brócolis, arrancado à força e a contra-gosto da terra mãe só para saciar seu paladar. Pense nisso.

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  3. silva

    Muita papagaiada pra pouco prazer, O que precisa melhorar nessa área são os salários, hoje em dia o chefs ganham pela propaganda, cozinheiros e auxiliares de cozinha são mal pagos, não falta mão de obra, apenas ninguém quer ganhar mixara, essa área hoje é muito trabalho, muito mesmo, e pouco dinheiro, quem tem dinheiro para montar a parada ganha, quem não...

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  4. João da Silva Netto

    Acho que deveríamos ter mais respeito com os animais que dão suas vidas para mantermos as nossas. Isto demonstra como o ser humano tem a alma pequena. Precisamos evoluir internamente. Fotos lamentáveis.

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  5. sérgio

    Hummmm! Gengivas de baratas da Mongólia em crosta de mofo de bucha de cerca maturada por 11 meses, 11 dias, 11 horas e 11 minutos num porão de cortiço do Bixiga; ou, que tal mariscos en su casca com côcos en sus cascas em redução de lulas en su tinta deglaceado a seco com talhadeira de peroba de origem e denominação controladas? E o toque sutil, difícil de distinguir, o qual apenas paladares extremamente educados e apurados por anos conseguem perceber, um retrogosto único de pa

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  6. canibalbranco

    Nunca mais vou a um restaurante que tenha "chefs".

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  7. canibalbranco

    Chocante esta imagem na primeira página da folha. Isso é coisa de Bárbaros comedores de cadáveres. Fica aqui esse protesto, de um vegetariano sincero.

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  8. Rafael Rafael

    Alex Atala, esse é o cara. Esse eu tenho certeza que sabe como obter comida! Sou seu fã.

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  9. Crasse Média

    mimimi

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  10. Max Johnson

    Extremo mau gosto !

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  11. mara

    Gostaria muito que o livro satírico 'Animal Farm', 'ARevolução dos Bichos' no Brasil, do escritor inglêsGeorge Orwell, se tornasse verdade e ver esse 'chef' pendurado em um gancho emalgum frigorífico.

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  12. edrods

    B1ZARR0! PAGO PARA NÃO IR A UM RESTAURANTE DESSES.

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  13. Vegano

    De muito mau gosto e sem nenhuma criatividade. Cozinhar cadáveres de animais não é nenhuma novidade em nossa cultura. Quer mostrar suas habilidades na cozinha? Então comece a cozinhar sem crueldades. Caro "Chef", assim você apenas mostra o quanto a nossa gastronomia tem que evoluir.

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