Comida > Chefs que dominam todas as etapas da gastronomia são as boas promessas para 2013 Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Vegetarianos deveriam ser proibidos de fazer comentários em página de gastronomia. Vegetariano nunca degustam. Se nutrem... A aversão mórbida que os vegetarianos e vegans têm de alimentos de origem animal é uma deformação fisiológica, cultural, nutricional e psicológica.
Hilária foi reportagem sobre "presunto de parma", feita na fonte da mais famosa marca da Itália, em Parma. Autora do texto, jornalista de grande diário de SC convidada com todas despesas pagas como é de habito nessas reportagens promocionais, chegado o momento culminante da degustação, diante de outros convidados, constrangida declinou da prova, pois "não comia carne vermelha".
Vegan: pense na dor do brócolis, arrancado à força e a contra-gosto da terra mãe só para saciar seu paladar. Pense nisso.
Muita papagaiada pra pouco prazer, O que precisa melhorar nessa área são os salários, hoje em dia o chefs ganham pela propaganda, cozinheiros e auxiliares de cozinha são mal pagos, não falta mão de obra, apenas ninguém quer ganhar mixara, essa área hoje é muito trabalho, muito mesmo, e pouco dinheiro, quem tem dinheiro para montar a parada ganha, quem não...
Acho que deverÃamos ter mais respeito com os animais que dão suas vidas para mantermos as nossas. Isto demonstra como o ser humano tem a alma pequena. Precisamos evoluir internamente. Fotos lamentáveis.
Hummmm! Gengivas de baratas da Mongólia em crosta de mofo de bucha de cerca maturada por 11 meses, 11 dias, 11 horas e 11 minutos num porão de cortiço do Bixiga; ou, que tal mariscos en su casca com côcos en sus cascas em redução de lulas en su tinta deglaceado a seco com talhadeira de peroba de origem e denominação controladas? E o toque sutil, difÃcil de distinguir, o qual apenas paladares extremamente educados e apurados por anos conseguem perceber, um retrogosto único de pa
Nunca mais vou a um restaurante que tenha "chefs".
Chocante esta imagem na primeira página da folha. Isso é coisa de Bárbaros comedores de cadáveres. Fica aqui esse protesto, de um vegetariano sincero.
Alex Atala, esse é o cara. Esse eu tenho certeza que sabe como obter comida! Sou seu fã.
mimimi
Extremo mau gosto !
Gostaria muito que o livro satÃrico 'Animal Farm', 'ARevolução dos Bichos' no Brasil, do escritor inglêsGeorge Orwell, se tornasse verdade e ver esse 'chef' pendurado em um gancho emalgum frigorÃfico.
B1ZARR0! PAGO PARA NÃO IR A UM RESTAURANTE DESSES.
De muito mau gosto e sem nenhuma criatividade. Cozinhar cadáveres de animais não é nenhuma novidade em nossa cultura. Quer mostrar suas habilidades na cozinha? Então comece a cozinhar sem crueldades. Caro "Chef", assim você apenas mostra o quanto a nossa gastronomia tem que evoluir.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chefs que dominam todas as etapas da gastronomia são as boas promessas para 2013 Voltar
Comente este texto