Comida > Teste com 8 marcas mais vendidas de vinho rosé revela defeitos graves em 4 deles Voltar

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  1. Amauri

    É a cervejalização do vinho. A cerveja tb é uma bebida nobre, mas no Brasil, 90%  da cerveja que é produzida e exaltada como produto bom é na verdade um lixo leve, refrescante e que tem que descer doendo de gelado. Ou seja, nossa tida "melhor" cerveja não passa do "chapinha" dos vinhos. E agora o mesmo está acontecendo com o vinho: pra cair no gosto tropical tem que ser leve, gostoso e rosé.

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  2. Eduardo

    E os vinhos Sangue de Boi e Chapinha, os nobres degustadores não vão testar?

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  3. jabaquara

    Vinho bom é o vinho  palatável, que desce gostoso e dá prazer de beber. O resto, essa história de mais tanino, menos tanino; mais ácido, menos ácido; frutado, sabor disso, sabor daquilo é frescura que o grande público não está nem aí.

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  4. zebolex

    Certa Revista Americana recebia BOLA, para dar notas ALTAS para Vitivinícolas medíocres, Alors, misture um SAN ROQUÊ bracão e um tintão SANGUE DE BUÃ, eu farei um ROSÉ CAMPEÃO... AOC - Appelation de Origine CONNERIE, ça vá pas mes chers!

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    1. Ve

      D'accord mon cher!

    2. Andréa

      "Appelation d'origine connerie" kkkkkkkkk... Super le jeu de mots!

  5. fernando

    O vinho Lancers vinha antigamente numa botija de cerâmica e era um ótimo vinho; fiquei triste em saber que o atual é mal pontuado.

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