Comida > Empresário diverge de Zeca Camargo sobre os preços em São Paulo Voltar

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  1. rrgranha

    e o famoso, explicar o inxplicavel, ou" ME ENGANA QUE EU GOSTO"!!!Entao cobram mais pq agora a lei tem que ser cumprida, ?Antes sonegavam entao???ah , bom....MUY AMIGOS!!!engracado e que no MELAO(ex Salvatore), os precos sao proximos a "metade" do que cobram estes ditos "estrelados, pq sera?O Melao(chef) nao ta rasgando dinheiro, senao ,ja tinha fechado...existem , poucos, mas existem lugares tbem que nao estao cobrando valores"PREMIUM" pelo que apresentam,.

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  2. Dewey

    Comida pasteurizada? Deve ter querido dizer comida homogeneizada ou padronizada. Exceto por alguns pratos da gastronomia japonesa e do bife tartar que são servidos crus, toda comida cozida teoricamente é pasteurizada, pois pasteurização é definida como um processo térmico aplicado por tempo definido. O argumento do entrevistado não convence, pois restaurantes de cadeia como o Applebee's, cobram aqui de duas a três vezes os preços cobrados nos Estados Unidos. 

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