Comida > Criadores do site BoicotaSP respondem críticas de Olivier Anquier Voltar

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  1. Mistral

    O Sr. Nada Olivier perdeu uma ótima chance de ficar calado!

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  2. Wilson L

    Para terminar: ele diz que adotou o Brasil, mas, pelo visto, adotou também o que nós temos de pior. Pergunte-se: será que o consumidor francês é tão passivo quanto o brasileiro? Será que é tão apegado a modismos vazios? Será que os sindicatos franceses não são combativos? E as leis francesas? O que será que acontece com o empresário francês que não as segue?

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  3. Wilson L

    E mais: antes de se zangar com as tais indenizações trabalhistas milionárias, deveria o articulista dar um passo atrás e se perguntar se todos os estabelecimentos estão cumprindo a legislação. Houvesse cumprimento e a via judicial não seria necessária e, se provocada, não daria guarida à pretensão dos reclamantes. Simples assim. Se a indenização persiste após tramitar por várias instâncias, então é bom o patrão se indagar se de fato não está errado. 

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  4. Wilson L

    Irretocável a missiva do BoicotaSP. No mercado das experiências (sim: os restaurantes são experiências) há enorme valor simbólico embutido, mas isso não desnatura a necessidade de ser transparente e razoável. É claro que vai a restaurante (caro) quem quer, mas essa lógica, se persistir, só vai tornar essa experiência pior. Aliás, é mais provável que você seja mal atendido em SP hoje do que o contrário: com as filas (de abobalhad0s) dando voltas nos quarteirões, porque atender alguém bem?

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  5. Boca II

    O maluco quer frequentar um local "da hora" e pagar preço diminuto.

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  6. Mica

    Acho muito válida a discussão democrática, e ademais vem reforçar a noção maior de liberdade de expressão e de cidadania, entretanto o site Boicota tem toda razão ao achar um abusrdo o preços que são cobrados em muitos lugares na cidade, que já foi dito uma das mais caras cidades do mundo, na frente de Nova York, por exemplo, principalmente no que diz respeito aos restaurantes.

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  7. mgomes

    Mandem esse português vender bacalhau e pão em Lisboa... A população tem que apoiar e colaborar com o brilhante trabalho do site. Parabéns BoicotaSP!!!!!l!l

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  8. Biba

    Esse Olivier perdeu uma ótima oportunidade para ficar calado!Por que será que o site está incomodando tanto esse senhor?

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