Comida > 'Restaurateur' Anquier e criador do BoicotaSP divergem sobre crítica pública a preços Voltar
Comente este texto
Leia Mais
A ambição desmedida espalhou-se, sim, entre os restaurantes, a ponto de surgirem reações. As justificativas estão ficando bem forçadas: decoração (?), ar condicionado (essa agora!). Os 'restaurateurs' têm de ver que, sim, o consumidor minimamente atento tem elementos para estabelecer parâmetros de avaliação. Ele vai num lugar e noutro, conversa, entra na rede social, e, deve, sim, botar a boca no trombone. Simmmm!!
Arrogante postura de um, ponderação justa de outro... A realidade do paÃs não é o mundo do primeiro... Mesmo...
Qualquer empresário tem o direito de cobrar o que quiser pelos seus serviços ou produtos. Se ele vai ser bem sucedido com isso, ou não, é o mercado, e não a grita geral. O sujeito que investe em segurança, em ambiente climatizado, e outros diferenciais, tem que cobrar por esses custos. Quem quiser e puder, paga, quem não puder, procure um lugar adequado a seu orçamento. Eu não posso querer comer um ovo frito com garfo de ouro, e no ar condicionado e querer pagar o preço do ovo frito no asfalto.
..."Não é o mundo dele"...Olivier Anquier. Além de ficar vermelho,dando o seu parecer,foi infeliz no comentário.Com a  média feita,com todas as pessoas simples que cozinharam e passaram suas receitas, o seu programa,aconteceu...será que o padeiro esqueceu?
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > 'Restaurateur' Anquier e criador do BoicotaSP divergem sobre crítica pública a preços Voltar
Comente este texto