Comida > Hortas urbanas produzem de couve a feijão a poucos metros do asfalto Voltar
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Muito interessante essa reportagem e esse movimento de aproximação do campo à cidade. Plantar é: relaxante, educativo, fácil e economicamente viável. Tenho auxiliado a manter um blog (Cultivo Zen) e é extremamente gratificante saber que é possÃvel cultivar aquilo que compramos no mercado, mas tendo a certeza da procedência, sem utilização de agrotóxicos e a poucos metros (e minutos) do nosso prato.
Muito interessante essa reportagem e esse movimento de aproximação do campo à cidade. Plantar é: relaxante, educativo, é fácil e economicamente viável. Tenho auxiliado a manter um blog (Cultivo Zen) e extremamente gratificante saber que é possÃvel cultivar aquilo que compramos no mercado, mas tendo a certeza da procedência, sem utilização de agrotóxicos e há poucos metros (e minutos) do nosso prato.
Isso é um ótimo exemplo de participação cidadã e de uma atitude polÃtica isenta de partidarismos ou benefÃcios pessoais! Detalhe: é de se admirar o respeito pelo espaço e pelas pessoas que plantam e cuidam.Repartir o pão! à s vezes me acende uma ponta de esperança no humano ser.
Muito legal !!!!!
o pinguin sou de caconde, e interessante a ideia mas a qlde do produto tem q ser analizada, principalmente pela qtde de metais pesados no ar desta regioes
É, sem dúvida uma medida interessante. Tenho algumas dúvidas. Como é feito o acompanhamento, pelos órgãos públicos e cultivadores, quanto ao uso do espaço e ação sanitária? É certo que são adubadas de modo correto? Maria Helena                             Â
Como é feito o acompanhamento, pelos órgãos públicos e cultivadores, quanto ao uso do espaço e ação sanitária? É certo que são adubadas de modo adequado? Maria Helena
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