Comida > Mudança de regra facilita venda de queijo de leite cru entre Estados Voltar

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  1. Dewey

    A idéia de que bactérias são destruidas em queijos após 22 dias é totalmente desprovida de fundamento técnico. Microorganismos como o Clostridium botulinum, Bacillus cereus e Listeria monocytogenes podem sobreviver por anos nesses produtos. Agora mesmo, leite e soro em pó produzidos na Nova Zelândia,estão sendo retirados do mercado na Ãsia, devido a presença de Clostridium botulinum. O Governo nivelou por baixo para agradar meia dúzia de produtores resistentes a tecnologia.  

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  2. wesley rodrigues

    Finalmente o Brasil dá um pequenino passo rumo à lógica produtiva. Isso é apenas um resolução de um problema de discrepância comercial, descrita somente no último parágrafo do texto acima, a qual é a real questão combatida. É altamente pertinente o destaque da imprescindível necessidade de regulamentações sanitárias quanto à produção e circulação desses tão bons produtos. Vale criticar que o Brasil, em geral, escolhe por se auto flagelar-se(redundante mesmo), devido querer agradar imperialistas.

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  3. Fernando MOtta

    Vamos aguardar as amostragens.

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