Comida > Veja dicas de preparo que garantem um bom churrasco no Dia dos Pais Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maugomes

    "conseguir controlar o "bife" pelo aroma? Cruzes!!! A matéria é mesmo sobre churrasco?!!!

    Responda
  2. mentemateria

    Churrasco,comida rica em gordura saturada e sal.Dois ingredientes “excelentes" para um bom infracto do miocárdio ou AVC. Tô fora, gosto trilhões de vezes de um arroizinho com feijão.

    Responda
    1. mentemateria

      Digo, infarto.

  3. agostiniano

    concordo frescura nao combina com churrasco, espeto a fraldinha, nao ponho papel aluminio na costela e sal grosso e o unico tempero

    Responda
  4. ALEX PEREIRA

    Não chamem carne grelhada de churrasco: isso é qualquer coisa, barbecue, grelhado, "asado", mas churrasco não. Churrasco é carne salgada no sal grosso espetada e na brasa. Todo o resto é frescura, o que não combina com churrasco...

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.