Comida > Maior número de intolerantes à glúten resulta em ampliação de opções sem a proteína Voltar

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  1. Bumbá

    Parabéns pela excelente reportagem. Somente quem tem into-lerância ao glúten e mora em locais distante dos grandes centros, sabe como é difícil a vida de quem tem este problema.

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  2. val

    Outro cereal sem glúten que vem despontando como alternativa viável e de mais baixo custo para substituir o trigo é o sorgo. A Embrapa Milho e Sorgo, em parceria com outras instituições de pesquisa, tem utilizando grãos de sorgo para o desenvolvimento de produtos sem glúten como, pães, bolos, cookies, massas alimentícias, barras de cereais e produtos extrusados e tem obtido resultados muito promissores. A composição nutricional do sorgo é semelhante à do milho e o sabor é neutro.

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  3. Pj

    Srs. moderadores, estou fazendo um teste com vocês. Fiz uma assinatura nesse jornal para confirmar o suposto entre os comentários abertos e o de assinantes. O tempo entre um e outro pode variar em até 12h, ou nem ser postado.

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