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SP30
Assistam o documentário "Food inc". Assustador.
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Made
Em países civilizados, os produtos produzidos por transgênicos, são obrigados a fornecer esta informação na embalagem. E aqui? Eu gostaria de saber se estou consumindo este tipo de produtos, pois apesar de afirmarem serem inofensivos, prefiro produtos originais. Tem de haver um controle maior sobre o que esta sendo oferecido para a alimentação, não só quanto aos transgênicos mas principalmente quanto aos agrotóxicos utilizados.Outro problema é perda dos grãos, pelos mais variados motivos.
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Diego Cóstola
Onde foi parar a matéria original, com os comentários feitos?
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Santista Iratiense
Já dizia Hipócrates: Que seu alimento, seja seu remédio, que seu remédio seja seu alimento. Estamos diariamente nos envenenando mesmo ao escolher os alimentos mais saudáveis. Para que a fome não castigue a humanidade futuramente, é mister uma verdadeira revolução demográfica, ou seja, a volta do homem para o campo, a produção de alimentos doméstica, a garantia de que as sementes não estejam geneticamente modificadas que é a parte mais difícil.
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Diego Cóstola
Lúcida!
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MH
Recentemente, visitei o Mercado de São Paulo, e constatei: o visto na minha região, Triângulo Mineiro, é o mesmo. Algum tempo atrás era possível "passear" por um universo de produtos diferenciados em cada loja visitada. Hoje, é uma repetição única. O ofertado na loja ao lado é o mesmo de tantas outras. Raríssima é a exceção.Maria Helena
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MH
Caso emblemático: queijo artesanal, leite in natura e carnes denominadas de "caipira". Quantas gerações foram alimentadas com tais produtos? Se não havia uma tecnologia para a devida higienização, não é tão diferente dos casos denunciados, em que, segundo noticiado, há acréscimos, manuseios e complementações de substâncias nocivas à saúde.Realmente, é o poder do capital a criar os conglomerados, para manipular interesses econônico-financeiros. Maria Helena
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