Comida > Projetos em São Paulo promovem sessões de cinema com menus criados por chefs Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. quinho

    Otima ideia, não vejo a hora de comer uma pipoca doce com caviar ao molho de alcaparras. Ou algo que precise de um rechaud fumacento , ou ainda um fondue de queijo servido no espeto de pipoca. com aquela cadeira inclinada vai ser perfeito.

    Responda
  2. Miguel Teophilo

    Assistir o filme mesmo, é mera distração.Enquanto poucos exercem a ostentação de comer um pratinho de comida (que nem pesa 100 gramas) e que custa mais de 100 reais, milhões morrem de fome no mundo.O importante é dormir de cuca fresca e de barriga cheia (se bem que alta cozinha não sustenta ninguém - exceto o ego do "chef").

    Responda
  3. alicate

    Tô nessa. E excelente matéria.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.