Comida > Cachorro-quente ganha espaço em São Paulo Voltar

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  1. Inspirado

    Em Curitiba o melhor é o Josias Hot Dog prensado compreto. Sucesso total.

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  2. Maquiavel

    Não sei... sou meio "tradicional"... cachorro quente, pão de cachorro quente, salsicha de boa qualidade, catchup e mostarda... e nada mais...

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  3. dodomazzuca

    Prezados, pior que fazer um comentário é faze-lo de forma estupida. Primeiramente isso não vai mata-lo se consumido com responsabilidade e equilíbrio. Quanto ao nome é devido ao fato de sermos um pais de colônia e isso foi inventado em outro lugar (para variar). Portanto preocupem-se com o que realmente interessa , se é ou não gostoso? Afinal este é o objetivo da matéria e não gramatica ou hábitos alimentares.

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  4. alicate

    O Roberto está na hora deles "the o foreichou".

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  5. ROBERTO MARTINS

    Eu sei que a crítica é velha, mas o problema também é velho e continua na ativa - pra que esses nomes todos em língua estrangeira? The Original, The isso, The aquilo outro, não-sei-que-lá Hauss, Le não-sei-das-quantas... Pô! Cansou, né não?

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