Comida > Novos restaurantes prometem cobrar menos que a média em São Paulo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. PensadorUfanista

    Aqui no Rio os preços são absurdos e o atendimento - via de regra - é pessimo, além de muitos restaurantes andam com os pratos sem graça. Tenho investido mais em comprar bons produtos para cozinhar em casa. Com um pouco de pesquisa de receitas e algum empenho você consegue fazer pratos excelentes com um preço incomparável com aqueles cobrados pelos restaurantes.

    Responda
  2. Toni Barros

    Enquanto isso, restaurantes que tinham preços acessíveis decidiram aumentar os preços. O Chez MIS, por exemplo, cobrava R$ 38 pelo risoto de cogumelos com queijo de cabra no ano passado. Hoje, custa R$ 46. E ainda tiraram do cardápio a opção de pedir meio prato. O mesmo ocorre no Chez Oscar, que é dos mesmos donos e tem praticamente o mesmo cardápio do finado Chez Lorena, porém com preços bem mais altos e sem meio prato.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.