Comida > Sociólogo derruba mitos e discute impasses da gastronomia brasileira Voltar

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  1. marcello

    Entrevista insossa. Não deu água na boca.

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  2. Esteves

    Se ler essa entrevista me fez perder tempo, imaginem o que vou perder lendo esse livro...

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  3. mseldom

    Milho na base da comida caipira? Acho que é mais importante destacar a mandioca - coisa brazuca mesmo - o arroz bem feitinho, o feijão com apetrechos e farinhas, os chuchus e couves, o ovo estrelado, humm... não sei não sobre este milho aí... Acho que tem falação demais e comida boa de menos. Acabei de ver o desastre do PF do McDonald$ que custa $23 e é um fast-garbage, arghh... E o pão de mandioca - coisa brazuca de verdade - custa $2 nas padarias.. diz aí, Simão: é mole?

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  4. Lobo

    E que a pamonha é asteca !

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  5. Dewey

    Quando o entrevistado menciona "esgotamento da inovação", lembra um certo Charles H. Duell, chefe do escritório de patentes dos Estados Unidos, que em 1899 declarou que tudo que poderia ser inventado, já tinha sido inventado.

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    1. zadig

      Como tantos, esse senhor parece ter a verdade no bolso, só dele, deixando a pesquisa sociológica táo sem graça, após sua fala, como a cozinha que ele estigmatiza. Como se vê, náo pode ser verdade, tratando-se apenas de mais uma opiniáo.

    2. Zeca Dourado

      Será que em 1899 já haviam inventado a quadrilha sem quadrilheiros?

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