Comida > Confeiteiros entendem opinião de Jamie Oliver sobre brigadeiro Voltar
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Diplomacia não deve ser usada de forma hi´/pócri/ta. Para um amigo digo sempre a verdade mesmo que machuque, pois teria que criar um monte de mentiras depois;;; Concordo com ele, nosso brigadeiro perdeu a essência virou um doce de leite com chocolate granulado.....
Tenho 45 anos e sou apaixonado por brigadeiros desde criança. Sempre vi brigadeiros como uma bola de chocolate bem doce coberto com chocolate granulado, não importa o local do pais ou o momento. Sudeste, Nordeste, Sul, Centro-Oeste, aniversário, casamento, em casa, no buteco, é sempre igual. Agora querer descaracterizar o doce pra agradar um gringo 'sem açucar' é demais. Ele que vá comer peixe com fritas, uma 'dilÃcia'
Perdeu a chance de ser diplomatico...Mas na europa em geral as pessoas nao alviam. Fez besteira, a critica vem mesmo sem papas na lingua.
A Bárbara Gancia cometeu um erro tosco de oferecer produtos sem comprovação de origem e selo de qualidade dos ingredientes. No caso do brigadeiro, o chocolate deveria ser belga, o leite condensado deveria ser preparado artesanalmente com leite de vaca suiça ( e vindo da Suiça), e sem adição de açucar ! E quindim não é doce de origem brasileira, é de origem portuguesa! O caldo-de-cana deveria ser oferecido ultra-filtrado!
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