Comida > Casas de lamen são disputadas em SP; saiba mais sobre o prato japonês Voltar
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coitadinho dos paulistanos tanto estres pracomer um mexido com nome estrangeiro, o povo japones sempre enfrentou problemas pra produzir alimentos pra muita gente c pouca terra(hoje importam) porisso desenvolveram uma capacidade superior p reciclar comidas, esse prato não passa do famoso kissobro na geladeira, e o paulistano enfrenta transito fila come mal paga caro, so pracomentar notro dia no serviço, q comeu num restaurante chique e da moda, repense valores
ce tem razão foram longos anos de banco de escola, e comecei em 1959 ainda tinha o latim, sempre escrevi do geito q quero nunca almegei a acad bras de letras, foi trabalhoso ate botar um boneu e uma beca, e no meu tempo nem sonhava com especialisação por computador era aula presencial, ti perdou
Coitada da sua professora de gramática, caso ela leia o seu comentário.
Zecaconde, você está falando sem conhecer... os restaurantes de Lamen são extremamente simples.. quem frequenta idem. Não tem nada de chique em ir comer Lamen em São Paulo, e é muito mais em conta que sushi, por exemplo. Não sou fã de Lamen pois me lembra sopa, mas longe de serem receitas muito simples, ou um "mexidão com o que sobrou".
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