Comida > Casas de lamen são disputadas em SP; saiba mais sobre o prato japonês Voltar

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  1. zecaconde

    coitadinho dos paulistanos tanto estres pracomer um mexido com nome estrangeiro, o povo japones sempre enfrentou problemas pra produzir alimentos pra muita gente c pouca terra(hoje importam) porisso desenvolveram uma capacidade superior p reciclar comidas, esse prato não passa do famoso kissobro na geladeira, e o paulistano enfrenta transito fila come mal paga caro, so pracomentar notro dia no serviço, q comeu num restaurante chique e da moda, repense valores

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    1. zecaconde

      ce tem razão foram longos anos de banco de escola, e comecei em 1959 ainda tinha o latim, sempre escrevi do geito q quero nunca almegei a acad bras de letras, foi trabalhoso ate botar um boneu e uma beca, e no meu tempo nem sonhava com especialisação por computador era aula presencial, ti perdou

    2. Renabin

      Coitada da sua professora de gramática, caso ela leia o seu comentário.

    3. Gepeto

      Zecaconde, você está falando sem conhecer... os restaurantes de Lamen são extremamente simples.. quem frequenta idem. Não tem nada de chique em ir comer Lamen em São Paulo, e é muito mais em conta que sushi, por exemplo. Não sou fã de Lamen pois me lembra sopa, mas longe de serem receitas muito simples, ou um "mexidão com o que sobrou".

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