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Não tinha azeitona?
Por que eu não consigo ser tão sofisticado? Esses pratos "cuspidos",com uns respingos aqui, três sementes ali, e o resto do prato vazio, simplesmente não me atraem. Acho que tenho sangue de peão-classe-média mesmo...só no pratão de arroz-feijão-bife-batata-frita e a farofinha sagrada. rss
Na verdade, Febeto, eu tb gosto muito do seu cardápio, estamos acostumados desde a infância a comer muito carboidrato...é gostosa, mas um perigo se em demasia.
Cadê a comida???
Comparando com uma Galeria de Artes. Um Quadro cujo valor é de um milhão de dólares. A galeria havia adquirido por dez mil dólares, mas fez a ‘valorizaçãoÂ’ para pescar alguém com mais dinheiro do que entendido em Artes. Na outra Galeria, o artista apenas receberá 3 dólares por cada impressão em gravuras, o original é destruÃdo, não interessa mais... É impresso um milhão de reproduções, o artista receberá três milhões de dólares e terá um milhão de apreciadores da obra. Faça sua escolha!
Uma obra seja sobre madeira, canvas (tela), tecido, papéis etc... Lá está contido seus traços, seus pensamentos, suas emoções e até suas interjeições! Um OST não dá garantias e pode durar em torno de 50 anos, os que colecionam, sabem que terão que se desfazer ou pagar caro pela Restauração. Monalisa é um Óleo Sobre Tela, a mais reproduzida e mais valiosa do mundo. Mas não existem Originais depois de restaurações! Tecnologia moderna dá de 150 a 300 anos de garantia e lá está Monalisa em OSTG.
Não sei porque, mas o artista verdadeiro consegue transmitir uma energia através de sua obra. Se pudesse ficaria com o original.
Que coisa! 150 dólares! Tudo bem,que é um restaurante premiado, mas em Miraflores tem o Pard´os, cuja comida é uma delÃcia. O prato por menos de $15.
Pardo's Chicken? Não tem um só em Miraflores. Tem vários. Cada um pior que o outro. Só fui porque alguns amigos me "desafiaram" a ir. Honestamente... Nunca mais!
Em Miraflores tem excelentes restaurantes e sem frescura, muito melhores que o Pardos, não creio que o Pardos seja referência para a excelente culinária peruana.
Ela só esqueceu de dizer que saiu com fome do restaurante e foi correndo pra barraquinha comer um dogão.
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