Comida > Indicada em diversos pratos, manteiga deve ser usada com parcimônia Voltar

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  1. Dewey

    Fico decepcionado sobre o quanto os Chefs desconhecem sobre a composição dos alimentos. A manteiga, além do sabor, confere frescura aos alimentos. Isso porque a curva do derretimento dela é peculiar. Quando se coloca a manteiga na boca parece uma margarina, mas de repente ela derrete, e ao derreter-se rouba calor do corpo. Por isso a sensação de frescor. Já a margarina demora mais tempo para derreter, por isso causa menos impacto no palato.

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  2. Baggio

    Estão bem mais modestos. Há bem pouco tempo esses Chef's finalizavam um risoto para quatro pessoas com um tablete de manteiga de 200 gramas.

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  3. dodomazzuca

    Na verdade existe uma recomendação de calorias por dia, porem devo esclarecer que o baixo ponto de fusão ou sua rápida absorção pelo organismo, favorecem sua digestibilidade e sua conversão em energia é praticamente instantânea. Diferentemente de Margarinas, seu consumo datado a pelo menos 3000 anos, é recomendado para todas as idades como excepcional fonte de nutriente e energia.

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  4. alicate

    vou nessa.

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