Comida > Especialistas avaliam os sete enlatados mais vendidos em mercados de SP Voltar

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  1. dodomazzuca

    Para variar a Nutricionista só fala bobagem, Vitamina C é volátil e se perde em questão de minutos, a lata foi uma solução revolucionaria no período das grandes guerras e até hoje é considerada uma das melhores ideias para a conservação de alimentos.

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  2. MestreYoda

    Ricas essas fotos que ilustram a matéria, não? Latas abertas, com o nome do conteúdo. Bem FSP, mesmo.

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  3. Ronaldo Luis

    Interessante, ainda acho que a industrialização da nossa produção agricola incipiente.

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  4. DoContra

    Achei a matéria muito interessante.

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    1. Dewey

      A indústria apenas responde ao consumidor. O brasileiro é conservador no que concerne os alimentos. Lançar produtos no mercado que não atraem o consumidor é perda de dinheiro. Veja o comentário que fiz sobre o valor nutricional dos enlatados. Rapidamente veio alguém e negativou o comentário, provavelmente baseado em mitos que ele acredita sejam verdadeiros.

  5. Dewey

    A crença de que os produtos de feira ou mercados são mais nutritivos do que os enlatados e congelados nem sempre é verdade. Isso porque os chamado produtos frescos têm que ser transportados, muitas vezes por longas distâncias nem sempre em condições ideais. Já os enlatados e congelados são processados logo após a colheita e se processados adequadamente perdem menos valor nutricional.

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