Comida > Rogerio Fasano: O que é ser o 'melhor restaurante do mundo'? Voltar
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GÊNIO!
Melhor do mundo eh pra 100 m rasos, salto em distancia, natacao, maratona, talvez tenis, TIME de futebol....Nunca para restaurante, vinho....
Caro Fasano, imagino que para voce devo ser um vil plebeu, mas para mim a melhor comida do mundo é uma boa feijoada. Uma moqueca baiana vem em segundo lugar. Em Roma fui num reataurante famoso, de alta gastronomia, reservas exigidas com mês de antecedencia: honestamente, achei uma m**** e carissima.
A melhor comida era, é e será a da casa da mãe.
Grande Rogério. Ele não me conhece e é certo que não lembra de mim, mas jogamos bola algumas vezes no timinho da Vogue. Timinho mesmo, porque o único que sabia jogar era ele.
Que cara chato! Não consegui ler até o fim...
Quem se cansou primeiro: o Tico ou o Teco? Brilhante, Rogerio!
Caro Rogério, achei muito adequado seu artigo. Comida é um produto de cultura, e cada paÃs tem a sua, mas praticamente todos têm influência da França e Itália, que possuem a melhor gastronomia do mundo,. De qualquer forma, eleger o melhor restaurante do mundo me parece mais um artifÃcio para eleger uma celebridade e vender jornal. Na minha opinião, entre os melhores do mundo estão o seus Parigi, com o impecável Sr. Ãtico, e o Fasano, com seu imperdÃvel festival de trufas branca em novembro.
Rogerinho, brilhante texto de um restauranteur de 3 gerações e lutador de última geração na gastronomia desde jovenzinho (sou testemunha) ainda mais sendo filho de Fabricio. Teu sucesso foi muito merecido e o domÃnio de tua área profissional é mérito seu, agora ensine aos jovens... Abraços Emerson Marcon
Fasano, obrigado pelo texto, penso exatamente da mesma forma, só nunca tive o conhecimento necessário para formular uma crÃtica tão lúcida e bem fundamentada. Ufa!!! Que alÃvio! Grazie! Me cansei há tempos de tanta frivolidade em que o glamour é mais importante do que o bom gosto. Resumindo: "Chiacchiere e tabacchere e' lignamm o' Banco 'e Napule nun ne 'mpegna!"
Parabéns Rogerio! Mais preciso impossÃvel. CrÃticos ficam divulgando a lista de uma revista como se fosse um testamento definitivo dos melhores restaurantes; Quanta pretenção! Não me incomodam essas listas pois assim como no mundo do vinho, tem gente que gosta das notas do Robert Parker, outros da Jancis Robinson etc... O que incomoda é a bajulação com alguns chefs aqui e la fora além é claro da segregação dos grandes clássicos.
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