Comida > Chefs contam como é o café da manhã típico de vários Estados do país Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Tem razão. Desculpe.
Você tem toda razão, Eduardo. Queira me desculpar.
Os médicos dizem que um café da manhã assim dá saúde. Então, vocês terão funcionários saudáveis, agradecidos e trabalhadores como nenhum outro. É mais rápido de colocar em prática do que as PACs da vida. Parece difÃcil mas não é. Quem me dera fosse impossÃvel, pois amanhã mesmo todos já estariam desfrutando. O impossÃvel, a Dona Dilma disse ontem que sai na hora.Quando você trata seu semelhante como gente, a dignidade surge sozinha. Essa frase é totalmente minha.
Oooooh! Quanta bondade nesta sua ideia de jerico: a empresa deve patrocinar o desjejum saudável para seus funcionários! Assim, teremos empregos para cozinheiros, nutricionistas, ajudantes, delivery, espaços gourmet nas empresas, com faxineiros, mobiliário, tudo pronto quentinho, geladinho, fresquinho pela manhã, como num hotel... Oh! que beleza!! Você possui empresa ou gostaria de trabalhar numa que ofereça isso de graça? "Custa menos que ausência por doença" é discurso de quem não faz conta!
Como ? Parcerias.
As firmas do Brasil bem que podiam dar esses cafés-da-manhã a todos os seus funcionários. Custa bem menos que funcionários doentes.
Curioso, o pão de queijo de Minas Gerais, sequer foi mencionado.
O queijo minas consta da outra parte da matéria: "Biju e cuscuz marcam café no Sudeste"
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chefs contam como é o café da manhã típico de vários Estados do país Voltar
Comente este texto