Comida > Chefs contam como é o café da manhã típico de vários Estados do país Voltar

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  1. Marcant

    Tem razão. Desculpe.

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  2. Marcant

    Você tem toda razão, Eduardo. Queira me desculpar.

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  3. Marcant

    Os médicos dizem que um café da manhã assim dá saúde. Então, vocês terão funcionários saudáveis, agradecidos e trabalhadores como nenhum outro. É mais rápido de colocar em prática do que as PACs da vida. Parece difícil mas não é. Quem me dera fosse impossível, pois amanhã mesmo todos já estariam desfrutando. O impossível, a Dona Dilma disse ontem que sai na hora.Quando você trata seu semelhante como gente, a dignidade surge sozinha. Essa frase é totalmente minha.

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    1. eduardo

      Oooooh! Quanta bondade nesta sua ideia de jerico: a empresa deve patrocinar o desjejum saudável para seus funcionários! Assim, teremos empregos para cozinheiros, nutricionistas, ajudantes, delivery, espaços gourmet nas empresas, com faxineiros, mobiliário, tudo pronto quentinho, geladinho, fresquinho pela manhã, como num hotel... Oh! que beleza!! Você possui empresa ou gostaria de trabalhar numa que ofereça isso de graça? "Custa menos que ausência por doença" é discurso de quem não faz conta!

  4. Marcant

    Como ? Parcerias.

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  5. Marcant

    Como ? Parcerias.

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  6. Marcant

    As firmas do Brasil bem que podiam dar esses cafés-da-manhã a todos os seus funcionários. Custa bem menos que funcionários doentes.

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  7. Schultz

    Curioso, o pão de queijo de Minas Gerais, sequer foi mencionado.

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    1. Voto_Livre

      O queijo minas consta da outra parte da matéria: "Biju e cuscuz marcam café no Sudeste"

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