Comida > Pães sem glúten têm massa seca e esfarelenta; veja teste com 11 receitas Voltar
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Reportagem vazia Houve pesquisa se esse pão mesmo sem graça emagrece? Está faltando pauta? Procurem a dificuldade e o preço que um celÃaco passa e paga para se alimentar. Comer sem glúten para um celÃaco, não é moda, não é para emagrecer. Comer sem glúten ou o pão sem graça de que trata a matéria é para intolerantes a proteÃna, é ser tratado sem respeito por parte da indústria que, muitas vezes, não respeita a lei de rotular os ingredientes. Fazer comparação com o incomparável é desserviço.
moro em Pelotas, Rio Grande do Sul. Aqui temos produtores rurais ecológicos, e já temos farinhas de arroz, trigo, milho, como também aveia e outros produtos ecológicos. imagino que em São Paulo devem existir entrepostos que vendam esses produtos, dê uma pesquisada, que vai encontrar.
Pelo que vi das receitas, ninguém fez pão com farinha de milho. Eu faço pães sem glúten, com farinha de milho orgânica, uma receita bem simples, que leva ovo, leite ou água, um pouco de óleo ou azeite, sal, uma pitada de açúcar e o fermento. O milho é muito mais leve que o arroz e não esfarela. Experimentem.
Onde se compra farinha de milho orgânica?
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