Comida > Produção do queijo italiano grana padano bate recorde Voltar

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  1. doctorzaius

    Cheiro de matéria paga. O texto tem claramente a estrutura de um release inalterado.

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    1. Issa

      Você tem toda razão, é um release inalterado, mas o assunto é extremamente interessante.

    2. Issa

      Você tem toda razão, é um release inalterado, mas o assunto é extremamente interessante.

    3. Issa

      Você tem toda razão, é um release inalterado, mas o assunto é extremamente interessante.

    4. doctorzaius

      Adoro Grana Padano, por sinal. Tão bom quanto o parmesão de qualidade (tipo Faixa Azul, não esses das padarias) e um pouco mais barato.

  2. Dewey

    O aumento do consumo do Grana Padano demonstra que qualidade e tradição nunca saem de moda. Pena que a maioria do consumidor brasileiro não aprendeu a apreciar e valorizar queijos dessa qualidade. Em vez disso segue consumindo os borrachudos que em muitos casos são curados em menos de dez dias, infringindo inclusive a legislação que determina um mínimo de 30-45 dias. Grande parte do queijo ralado vendido no Brasil é o resultado da secagem de queijo prato sem condições de comercialização.

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    1. Dewey

      Você tem razão. As variedades Cobocó, Gouda, Prato e Suiço (Emental) são todos feitos da mesma massa. O problema é que o consumidor não entende que as olhaduras de um Gouda não são as mesmas de um Emental. Por isso o mercado não consegue vender um Gouda que não tenha as olhaduras gigantes de um Emental. No final tudo começa a ter o mesmo sabor. Se alguém fizer um Emental dentro dos padrões originais não vai vender. O consumidor vai considerar o sabor muito forte.

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