Comida > Chef de Curitiba se revolta com crítica e publica vídeo em resposta Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Parafraseando Paulo Francis diante da reação do "chef": Não fui e não gostei.
Jogada de marketing imitando um filme americano - (Chef).. E o povo ainda cai neste tipo de propaganda..
Lembrei daquele chef n-azista do Seinfeld. Très drôle!
Gostei do desabafo Uma resposta técnica e mercadológica Quando retornar a Curitiba, com certeza irei ao restaurante Porem, ele é "ranhento", fica fungando e limpando o nariz com as mãos
Tambem ja fui no restaurante e adorei. Mas um piti assim eh desnecessario.
Que pena, ao invés de usar a crÃtica e se defender com zelo, o cara ameaçou e chamou a cliente de b*sta. Complicado...
Coitado do homem , acho que quem reclamou deve ter exagerado e muito na dose. Ele ficou louco da vida , quem não gostou do que ele oferece que não apareça mais, mas deixa o homem trabalhar para ganhar a vida. Não foi legal.
Parece matéria paga. Linha da Preta Gil. Um barraco e muita gente vê. Eu náo vou lá.
Só pela arrogância desse q.u.a.d.r.ú.p.e.d.e o dia que for a Coritiba passarei longe desse lugar. Ficou magoadinho é? Volta para França. Esse sujeito tem cara de p.in.guço. Parecia estar m.am.ado.
Tentar sempre melhorar.. Já fui e achei bom....
Babado...
Existe cliente b***a e existe dono b***a (do estabelecimento). Qual o problema em reclamar do copo quebrado, do pão supostamente velho?? Já achava o restaurante pretensioso antes deste imbroglio (e por isso que nunca mais la voltei). Pelo desabafo do chef, percebe-se que a coisa não mudou. Se não quer se submeter a crÃtica de cliente, que por sua vez pode ser tanto imbecil como exigente, humilde, injusto, azarado, etc, que vá fazer outra coisa da vida.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chef de Curitiba se revolta com crítica e publica vídeo em resposta Voltar
Comente este texto