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  1. edu

    Nosso colega tocou num ponto bem interessante sobre os preços praticados nesses "food trucks", ou como os chamávamos antigamente de "kombis de sandubas".Fui comerciante de lanches e particularmente, não concordo nem um pouco sobre tais valores cobrados. Como exemplo: pagar R$20,00 num caldinho de mandioquinha com raspas de carne seca é algo inacreditável!! Principalmente pq vc está pagando isso para comer sentado numa mesa de ferro ou em pé mesmo! O pior é que o paulistano adora pagar caro isso.

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  2. Fernando

    Não questionando a qualidade da comida, mas uma coisa não entendo: qual o motivo de os preços dos produtos comercializados em food trucks serem bem próximos daqueles praticados por estabelecimentos que, em tese, têm um custo muito maior? Estando num local aberto, sujeito a intempéries e, como regra, sem um conforto satisfatório, paga-se o mesmo preço de um restaurante ou lanchonete. Na boa, quando isso deixar de ser moda, espero que os donos de "vans gourmet" caiam na real.

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