Comida > Chefs se indignam com veto a foie gras e discutem reação Voltar
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o que os produtores de pele podem tentar é aplicar a carcaça dos animais à produção de ração animal, isso pode ajudar a salvar a atividade. no caso do fÃgado, a solução dependeria do respeito ao livre arbÃtrio, tão caro a alguns e tão combatido quando é contra as convicções de grupos mais bem organizados. uma pena.
come quem não se sentir penalizado com o sofrimento que o feitio representa pros gansos. aqueles que acham isso absurdo, não comem. os gansos grasnam, ninguém sabe se concordam ou não.
A ética deve vir muito antes dos interesses econômicos. A escravidão também já foi muito lucrativa. No tempo em que foi abolida, esses que estão com pena dos cruéis criadores de gansos estariam mais preocupados com a quebra dos senhores de engenho do que com os escravos que sofriam. E os chefs indignados agora vêm fingir que se preocupam com polÃtica e causas humanas, quando só estão alterados porque gansos libertados mudarão as estrelinhas de seus restaurantes esnobes. É muita alienação.
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