Comida > Cachaça, 500, tem sabores e aromas diferentes em cada região do país Voltar

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  1. Marcão

    Gosto muito das reportagens da Folha,mas, infelizmente esta reportagem foi incrivelmente ridícula.Não mencionar a cachaça mineira nesta reportagem foi a coisa mais estranha que já li sobre cachaça. A parte boa é que os leitores deste assunto identificaram instantaneamente as informações ditas pela autora.Segue link do mapa da cachaça idealizado por Felipe Jannuzzi que foi mencionado no texto. Nele é possível observar informações coerentes com o cenário real. http://www.mapadacachaca.com.br/guia

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  2. Cacá

    Já bebi minha cota.

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  3. Leandro

    Quando se escreve sobre cachaça, Minas Gerais não pode ficar fora, é o maior produtor e maior consumidor nacional, possui muitas das cachaças mais tradicionais do Brasil. Texto muito fraco.

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  4. cgarcia

    Não se tocou no assunto da cachaça de Minas Gerais, maior produtor nacional e onde estão as melhores do Brasil. Faltou profundidade no texto.

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    1. ADOLFO

      Tome cinco (sem trocadilhoi).

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