Comida > Cachaça, 500, tem sabores e aromas diferentes em cada região do país Voltar
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Gosto muito das reportagens da Folha,mas, infelizmente esta reportagem foi incrivelmente ridÃcula.Não mencionar a cachaça mineira nesta reportagem foi a coisa mais estranha que já li sobre cachaça. A parte boa é que os leitores deste assunto identificaram instantaneamente as informações ditas pela autora.Segue link do mapa da cachaça idealizado por Felipe Jannuzzi que foi mencionado no texto. Nele é possÃvel observar informações coerentes com o cenário real. http://www.mapadacachaca.com.br/guia
Já bebi minha cota.
Quando se escreve sobre cachaça, Minas Gerais não pode ficar fora, é o maior produtor e maior consumidor nacional, possui muitas das cachaças mais tradicionais do Brasil. Texto muito fraco.
Não se tocou no assunto da cachaça de Minas Gerais, maior produtor nacional e onde estão as melhores do Brasil. Faltou profundidade no texto.
Tome cinco (sem trocadilhoi).
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