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  1. Brasileira

    Quando viajo me servem um sanduba munchiba que deve valer na uns 3,00 reais.

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  2. tersiog

    É óbvio que comer a bordo é desnecessário em muitos aspectos, mas há ocasiões em que o voo é longo e não houve tempo fazer a refeição em terra e serve também para distrair o passageiro, reduzindo um pouco o stress da viagem. Poderíamos voltar aos bons tempos, quando o serviço de bordo era farto e de qualidade, pois atualmente mesmo pagando as refeições são péssimas

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  3. Dewey

    Nos viemos aqui para voar ou para comer? Poucos se lembram, mas lá atrás quando o Howard Hughes fundou a Trans World Airways (TWA), as pessoas traziam a própria comida e bebida porque não havia serviço de bordo. Os assentos copiavam o lay-out dos trens e cada pessoa possuía seu próprio cubículo com mesinha para refeição. Brasileiros não podem reclamar da comida servida nas aéreas, pois até pagam para estacionar no shopping sem reclamar o que virou piada em Portugal. Como são vurros!

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