Ambiente > 66% das emissões brasileiras de CO2 vêm de atividade agropecuária Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Esse CO2 não causa efeito estufa, pois se o capim fosse deixado crescer e morrer, e deteriorar-se normalmente, sem passar pela digestão dos herbÃvoros, iria liberar a mesma quantidade de CO2. Acontece que esse CO2 foi absorvido da atmosfera pouco tempo antes, pela fotossÃntese. O que causa efeito estufa são os combustÃveis fosseis, carvão e petróleo, nada mais.
Acontece que a área desmatada não era ocupada por capim e sim por vegetação nativa que concentra quantidades muito superiores de biomassa (por serem, normalmente, árvores de grande porte).
mistura as fontes de emissão sem base em dados concretos, e ainda comete erros conceituais. vaca não emite muito co2, elas produzem metano que é um gás de efeito estufa muito mais eficiente que co2. a ecologia vai de mal a pior, tanto pelos que não estão nem aà como pelos caras que botam pra defender a coisa.
artigo ruim. mistura as fontes de emissão sem base em dados concretos, e ainda comete erros conceituais. vaca não emite muito co2, elas produzem metano que é um gás de efeito estufa muito mais eficiente que co2. a ecologia vai de mal a pior, tanto pelos que não estão nem aà como pelos caras que botam pra defender a coisa.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ambiente > 66% das emissões brasileiras de CO2 vêm de atividade agropecuária Voltar
Comente este texto