Drauzio Varella > Transformação da flora intestinal pode ajudar a tratar obesidade e doenças Voltar
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Alanna Collen, mestrado em biologia pela Imperial College London e doutorado em biologia evolutiva pela University College London e pela Zoological Society of London, escreveu um livro bastante interessante e fácil de ler sobre as bactérias no nosso organismo (10% Humano).
Dr. Souto, da dieta Low carb já nos indicava comer amido resistente há muito tempo, em função da importância das bactérias existentes no intestino para nossa saúde.
querendo dizer que comer coco não é, sempre, coisa de doido...parece meio nojentinho.
Exelente conhecimento, digerido com a habitual habilidade do competente médico.
Mesmo antes do termo “probiótico” ser conhecido, Eli Metchnikoff, Nobel de 1908, argumentou que o motivo da longevidade dos habitantes dos balcãs se devia ao alto consumo de leite fermentado, principalmente L. bulgaricus e St. thermophillus. A ideia era que essas bactérias inibiriam a “fermentação putrefativa”, resultando na melhoria da saúde e da longevidade. Apesar de contestada de tempos em tempos, a teoria original de Metchnikoff continua atual.
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