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  1. Pedro Diniz

    Alanna Collen, mestrado em biologia pela Imperial College London e doutorado em biologia evolutiva pela University College London e pela Zoological Society of London, escreveu um livro bastante interessante e fácil de ler sobre as bactérias no nosso organismo (10% Humano).

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  2. Tania silva

    Dr. Souto, da dieta Low carb já nos indicava comer amido resistente há muito tempo, em função da importância das bactérias existentes no intestino para nossa saúde.

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  3. edilson borges

    querendo dizer que comer coco não é, sempre, coisa de doido...parece meio nojentinho.

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  4. sergio artur Manfredini Vianna

    Exelente conhecimento, digerido com a habitual habilidade do competente médico.

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  5. Cloves Oliveira

    Mesmo antes do termo “probiótico” ser conhecido, Eli Metchnikoff, Nobel de 1908, argumentou que o motivo da longevidade dos habitantes dos balcãs se devia ao alto consumo de leite fermentado, principalmente L. bulgaricus e St. thermophillus. A ideia era que essas bactérias inibiriam a “fermentação putrefativa”, resultando na melhoria da saúde e da longevidade. Apesar de contestada de tempos em tempos, a teoria original de Metchnikoff continua atual.

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