-
Pedro Diniz
Alanna Collen, mestrado em biologia pela Imperial College London e doutorado em biologia evolutiva pela University College London e pela Zoological Society of London, escreveu um livro bastante interessante e fácil de ler sobre as bactérias no nosso organismo (10% Humano).
-
Tania silva
Dr. Souto, da dieta Low carb já nos indicava comer amido resistente há muito tempo, em função da importância das bactérias existentes no intestino para nossa saúde.
-
edilson borges
querendo dizer que comer coco não é, sempre, coisa de doido...parece meio nojentinho.
-
sergio artur Manfredini Vianna
Exelente conhecimento, digerido com a habitual habilidade do competente médico.
-
Cloves Oliveira
Mesmo antes do termo probiótico ser conhecido, Eli Metchnikoff, Nobel de 1908, argumentou que o motivo da longevidade dos habitantes dos balcãs se devia ao alto consumo de leite fermentado, principalmente L. bulgaricus e St. thermophillus. A ideia era que essas bactérias inibiriam a fermentação putrefativa, resultando na melhoria da saúde e da longevidade. Apesar de contestada de tempos em tempos, a teoria original de Metchnikoff continua atual.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.