Ambiente > Quais alimentos são mais prejudiciais ao meio ambiente? Voltar
Comente este texto
Leia Mais
A FSP trata os alimentos com pouco caso, pois todos os artigos sobre o assunto parecem escritos por pessoas sem nenhum conhecimento. No máximo pedem a opinião de Nutricionistas inexperientes, cuja formação inclui o desprezo pelos alimentos processados o que resilta em desinformação e formação de mitos pela população. Quem entende de alimentos no Brasil são os Engenheiros de Alimentos e os Agrônomos, pois estudam o assunto durante todo o curso do ponto de vista fÃsico e quÃmico e microbiológico.
Em algum dia no futuro próximo, todos estes cientistas se calarão e os noticiosos se prostrarão perante a verdade cima destes Cenários criados e divulgados com mensagens subliminares. Deveriam estes cientistas também divulgarem que uma Floresta produz fotossÃntese durante o dia, mas à noite produz CO2 invertendo o processo. O Macro Clima deste planeta não se altera, o que precisamos cuidar é da Poluição de qualquer ambiente. O outro lado da história é calada...
Os ambientalistas para Aparecer, estarem sempre em evidência, criam normas sempre prejudicando quem produz alimentos e gera empregos, enquanto eles são financiados e se mantém com recursos de ONGs.
O tÃtulo transmite a ideia que o meio ambiente frequenta fast food.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ambiente > Quais alimentos são mais prejudiciais ao meio ambiente? Voltar
Comente este texto