Restaurantes > Crítica: TGI Fridays volta ao Brasil mais arrojado, mas com receitas gordurosas Voltar

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  1. Ordália Alvarez

    Socorro: Preciso da ajuda de um critico gastronômico com urgência para avaliar esta porcaria que não consegue fritar um hamburguer em menos de uma hora! Cozinha desorganizada, incapaz de atender a demanda de pedidos simples e comida sem brilho. Mandem um analista de gastronomia imediatamente para conferir e abolir pra sempre estes irresponsáveis que não conseguem contratar um simples "chapeiro". Cadê o dono? Será que tem um responsável pela cozinha lá no estabelecimento?

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  2. Ordália Alvarez

    Socorro: Preciso da ajuda de um critico gastronômico com urgência para avaliar esta porcaria que não consegue fritar um hamburguer em menos de uma hora! Cozinha desorganizada, incapaz de atender a demanda de pedidos simples e comida sem brilho. Mandem um analista de gastronomia imediatamente para conferir e abolir pra sempre estes irresponsáveis que não conseguem contratar um simples "chapeiro". Cadê o dono? Será que tem um responsável pela cozinha lá no estabelecimento?

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  3. Ordália Alvarez

    Socorro: Preciso da ajuda de um critico gastronômico com urgência para avaliar esta porcaria que não consegue fritar um hamburguer em menos de uma hora! Cozinha desorganizada, incapaz de atender a demanda de pedidos simples e comida sem brilho. Mandem um analista de gastronomia imediatamente para conferir e abolir pra sempre estes irresponsáveis que não conseguem contratar um simples "chapeiro". Cadê o dono? Será que tem um responsável pela cozinha lá no estabelecimento?

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  4. Ordália Alvarez

    Socorro: Preciso da ajuda de um critico gastronômico com urgência para avaliar esta porcaria que não consegue fritar um hamburguer em menos de uma hora! Cozinha desorganizada, incapaz de atender a demanda de pedidos simples e comida sem brilho. Mandem um analista de gastronomia imediatamente para conferir e abolir pra sempre estes irresponsáveis que não conseguem contratar um simples "chapeiro". Cadê o dono? Será que tem um responsável pela cozinha lá no estabelecimento?

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  5. Cloves Oliveira

    Cara Luiza, o queijo que escorre pelas beiradas não é Cheddar. Cheddar é um queijo semi-duro, de longa maturação que praticamente inexiste no Brasil. O queijo que o TGI e muitos outros erroneamente chamam de Cheddar, é queijo processado também conhecido como fundido. É uma mistura de vários queijos, incluindo Prato e outros, adicionados em alguns casos de aromas. As críticas às receitas gordurosas do TGI, vindas do país das churrascarias, soa um pouco hipócrita. O defeito do TGI é que é caro.

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  6. cantidio sampaio

    Lugar bem chato esse. Já era ruim antes de irem embora. Tanto que foram e não fizeram falta alguma. Esse modelo está bem ultrapassado. Mas brasileiro gosta mesmo de qualquer coisa dos americanos de cima. Cadê o meu broche mesmo?

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