Comida > Faça em casa o caldinho de feijão dos bares de São Paulo Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Oi alguém pode me ajduar com uma receita de hot wings, para fazer em casa? Aquelas asinhas de frango frita e bem apimentadas... moacir.f ilho@ig.com.br Obrigado ,
Receitinhas maravilhosas. Aqui em casa eu faço o torresmo assim: 1 - o toucinho tem que ser de barriga, magro, com uma lâmina de carne bem razoável; 2 - Tempero com alho amassado, sal, pimenta do reino e um pouquinho de pimenta bode. Guardo tudo na geladeira por no mÃnimo 24 horas antes de congelar. Só depois de congelado é que coloco pra fritar em panela de ferro, em fogo baixÃssimo no inÃcio, sem nenhuma gota de óleo. Vou removendo o excesso de gordura até que fique bem passad
Por falar em caldinhos, as sopas do buffet Kumbaya são o que há em huuummmm!!!!! Saõ tudo de bom......
Huuummmm... outra dica para o fim de noite, é conferir o caldinho de feijão servido no Esquina Grill (R. Martin Francisco, 244 - Sta. CecÃlia). Torresmo sequinho, pão crocante e um dos molhos de pimenta mais saborosos de São Paulo !!!
por falar em caldinho, as sopas do buffet Kumbaya são o que há em huuuummmmm!!!! São tudo de bom.....
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Faça em casa o caldinho de feijão dos bares de São Paulo Voltar
Comente este texto