Comida > Faça em casa o caldinho de feijão dos bares de São Paulo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Moacir

    Oi alguém pode me ajduar com uma receita de hot wings, para fazer em casa? Aquelas asinhas de frango frita e bem apimentadas... moacir.f ilho@ig.com.br Obrigado ,

    Responda
  2. Caiapó

    Receitinhas maravilhosas. Aqui em casa eu faço o torresmo assim: 1 - o toucinho tem que ser de barriga, magro, com uma lâmina de carne bem razoável; 2 - Tempero com alho amassado, sal, pimenta do reino e um pouquinho de pimenta bode. Guardo tudo na geladeira por no mínimo 24 horas antes de congelar. Só depois de congelado é que coloco pra fritar em panela de ferro, em fogo baixíssimo no início, sem nenhuma gota de óleo. Vou removendo o excesso de gordura até que fique bem passad

    Responda
  3. ana paula

    Por falar em caldinhos, as sopas do buffet Kumbaya são o que há em huuummmm!!!!! Saõ tudo de bom......

    Responda
  4. Ana Luiza Vaccarin

    Huuummmm... outra dica para o fim de noite, é conferir o caldinho de feijão servido no Esquina Grill (R. Martin Francisco, 244 - Sta. Cecília). Torresmo sequinho, pão crocante e um dos molhos de pimenta mais saborosos de São Paulo !!!

    Responda
    1. ana paula

      por falar em caldinho, as sopas do buffet Kumbaya são o que há em huuuummmmm!!!! São tudo de bom.....

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.