Ruy Castro > Sorvete, igual a sexo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Bolívar Arsênio Silva

    Sorvete é só sorvete, nada mais que sorvete. Nada a se elevar assim, à quintessência.

    Responda
  2. Luiz Carlos de Abreu Albuquerque

    Estávamos ansiosos pelo veredicto de nosso expedicionário enviado à Itália para descobrir, in loco, qual o melhor sorvete do mundo. Como seria esperado, a avaliação foi pontualmente inconclusiva: todas as sorveterias de Sam Gimignano são excelentes!

    Responda
  3. Cloves Oliveira

    Essas reivindicações são do tempo em que as receitas de sorvete eram um segredo guardado a sete chaves. Até a invenção da refrigeração mecânica capaz de resfriar e produzir gelo mecanicamente, a produção de sorvete era limitada a países que possuíam gelo natural. A Corte Imperial no Brasil saboreava sorvetes que eram produzidos com gelo importado dos EUA. Do ponto de vista físico-químico, o sorvete é uma emulsão complexa de água, gordura, proteínas e ar; o ar varia de 35% a 50% do sorvete.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.