Ruy Castro > Sorvete, igual a sexo Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Sorvete é só sorvete, nada mais que sorvete. Nada a se elevar assim, à quintessência.
Estávamos ansiosos pelo veredicto de nosso expedicionário enviado à Itália para descobrir, in loco, qual o melhor sorvete do mundo. Como seria esperado, a avaliação foi pontualmente inconclusiva: todas as sorveterias de Sam Gimignano são excelentes!
Essas reivindicações são do tempo em que as receitas de sorvete eram um segredo guardado a sete chaves. Até a invenção da refrigeração mecânica capaz de resfriar e produzir gelo mecanicamente, a produção de sorvete era limitada a paÃses que possuÃam gelo natural. A Corte Imperial no Brasil saboreava sorvetes que eram produzidos com gelo importado dos EUA. Do ponto de vista fÃsico-quÃmico, o sorvete é uma emulsão complexa de água, gordura, proteÃnas e ar; o ar varia de 35% a 50% do sorvete.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ruy Castro > Sorvete, igual a sexo Voltar
Comente este texto