Turismo > Ceará busca se diferenciar no Nordeste por meio de revolução na gastronomia Voltar

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  1. Gláucio Pinheiro da Costa

    Só sei que quando viajo sinto uma falta danada de um bom baião-de-dois com carne de sol e macaxeira assada. Dos gostos e cheiros da terrinha!!!

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  2. Gláucio Pinheiro da Costa

    Só sei que quando viajo sinto uma falta danada de um bom baião-de-dois com carne de sol e macaxeira assada. Dos gostos e cheiros da terrinha!!!

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  3. Gláucio Pinheiro da Costa

    Só sei que que viajo sinto uma falta danada de um bom baião-de-dois com carne de sou e macaxeira frita. Sinto falta dos gostos da terrinha!!!

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  4. Gláucio Pinheiro da Costa

    Só sei que que viajo sinto uma falta danada de um bom baião-de-dois com carne de sou e macaxeira frita. Sinto falta dos gostos da terrinha!!!

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  5. Cloves Oliveira

    Qualquer revolução na gastronomia deve começar com o foco na qualidade, criando padrões suficientemente rígidos para garantir a diferenciação. Para isso é preciso analisar as várias cadeias logísticas para identificar áreas que necessitam melhorias. As gastronomias místicas como a francesa e a italiana se tornaram conhecidas principalmente por causa do rigor com a qualidade. Uma ervilha francesa tem que chegar ao restaurante ou a fábrica no máximo três horas após ser colhida. É o foco de laser.

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