Comida > Regra para agrotóxico divide ambientalistas, indústria, chefs e agricultores Voltar

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  1. oswaldo schmitt

    Não se deve deixar apenas o Ministério da Agricultura definir os químicos aplicados na agricultura. E pedir para a raposa tomar conta das galinhas. Penso que o Ministério da Saúde deva autorizar ou negar certos químicos. Encurtamos o caminho se autorizarmos aqui oque os USA e a Europa permitem lá. Ao Ministério da Agricultura deveria caber a fiscalização no campo e no varejo. Coisa que não fazem adequadamente atualmente.

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  2. Cloves Oliveira

    Por que não os chefs, já que até artistas e cantores tem dado palpite sobre o assunto? Até agora só faltou falar quem realmente entende, ou seja, Engenheiros de Alimentos e Nutricionistas. Pesticidas e orgânicos são falsos dilemas. Nossa preocupação deveria ser a produção sustentável de alimentos que maximizem a produção, minimizando o uso de terra e os impactos negativos sobre o ambiente, resultando em alimentos nutritivos a preços acessíveis. Produzir alimento não é para amadores.

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