Marcus Melo > O queijo suíço Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Marcos, talvez varrer seja um termo excessivamente forte para um jogo iterativo; não me surpreenderia se no próximo pleito, muitos dos que foram "varridos", voltem a ser eleitos.
Os analistas polÃticos erraram feio. A grande maioria, senão todos, dizia que o financiamento público de campanha iria perpetuar os atuais congressistas no poder, não haveria espaço para renovação. Mas o que aconteceu foi bem o contrário. E até agora, nada de autocrÃtica.
Excelente analise, mas como sou chato vou fazer alguns reparos. A imagem do queijo SuÃço é de fácil entendimento, só que não existe tal coisa como "queijo SuÃço". Na SuÃça existe um pouco mais de 450 variedades de queijos, mas nem todos possuem olhaduras, uma propriedade dos queijos mais duros como o Emmental ou o Gruyere. Já os queijos mais moles como o Formaggini, Vacherin Mont d'Or não possuem olhos. Em resumo, o termo "queijo SuÃço" é genérico e não se a plica a um tipo especÃfico de queijo.
Em geral, quando nós brasileiros dizemos "queijo suÃço", queremos significar o Emmenthal (Emmentaler) ou o Gruyère apenas.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Marcus Melo > O queijo suíço Voltar
Comente este texto