Comida > Nanica vende a torta de banana mais pop do Instagram e do Rappi Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. EDUARDO REIS

    Me ajudem se estiver errado: a reportagem diz que eles produzem 1200 fatias por dia a R$14,00 o pedaço (da clássica). Se eles produzem isso, é poruqe vendem 1200 /dia. Considerando o preço de 14,00 como média, daria um faturamento diário de R$ 16800, (14,00x1200) ou R$ 100.800,00 por semana. Supondo a margem de lucro média do varejo de 30%, os sócios embolsariam R$ 30.000,00 por semana (120 mil/mês). É isso mesmo?

    Responda
    1. Fabiano Ignácio

      Acima de 5% me chama pra socio rsr! Abs

    2. Fabiano Ignácio

      Tem apenas um equivoco no seu racional Eduardo, a média margem do varejo a que vc se refere (30%) é media margem bruta (receita vs despesas do produto) e no caso do varejo alimentar esta margem é maior (restaurants, padarias) já a margem liquida eh infinitamente menor que isso e ela leva em conta o custo de Todo processo( de insumos a conta da luz passando por mao de obra etc) depois deste filtro sai o que realmente vai para o bolso. Se vc achar algum negocio que ofereça Uma margem liquida acima

De que você precisa?