Tati Bernardi > Pão embolorado mata? Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Pois eu comi um pão embolorado e fiquei duas semanas com diarreia. Só melhorei depois de tomar antibiótico. Tinha o hábito de comer e nada ocorrer, mas depois dessa última vez não me arrisco mais.
Pão embolorado tem fungos extremamente úteis para a saúde. Os pães antigos todos eram embolorados. O pão que Jesus compartilhou com os apóstolos era embolorado como descreveu São João.
A preocupação com a finitude da vida é um atributo da Razão. Talvez essa "Razão" sendo inventado pelo homo sapiens. Mas, sem problemas. Todos comem, todos defecam e todos iremos morrer.
Mas que texto chato!!
O mofo do pão tem micotoxinas, não deve ser comido, pode causar doenças. O mofo é sinal que o alimento é natural , no caso deste pão ,pouco conservante ou nenhum. Nos pães industrializados não aparece mais o mofo , pura quÃmica .
Eu googlei, achei bastante coisa ! O perigoso não é o fungo, mas bactérias associadas a ele. Não vão te matar, mas vão dar um piriri... o importante é não esquentar e ler a coluna pra relaxar (E ver que sempre tem alguém mais doido que vc rsrs)
Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.
Se você está aconselhando, é porque provou e gostou.
Existe mais de 1.500 espécies de fungos na natureza e mais um tanto de leveduras, a maioria dos quais é benigna. Alguns dos melhores alimentos que consumimos são o resultado da ação desses organismos como o pão, o vinho, a cerveja, os queijos Camembert e Roquefort, os cogumelos e muitos outros produtos. A penicilina, o antibiótico que salvou milhões de vidas, é o produto de fungos. O inconveniente que nos causam ao crescer no nosso pão é um pequeno preço a pagar comparado ao bem que fazem.
Antes de você, Tati, eu pensava que era louca. Agora me sinto tão normal e acolhida. Somos almas gêmeas de pensamentos catastróficos e prazeres comuns.
Mata sim. Óbvio. Claro que cada avestruz é uma avestruz, independente do Drauzio.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Tati Bernardi > Pão embolorado mata? Voltar
Comente este texto