Comida > Restaurantes Fasano e Dalva e Dito, em São Paulo, perdem estrela Michelin Voltar

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  1. Renata Lima

    O Baru é bom, porém caríssimo pelo tamanho da porção.

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  2. cesar machado

    Se pediram o mesmo peixe que pedi no Dalva e Dito, foi por isso que perderam a estrela. Muito sem graça para um restaurante estrelado.

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  3. Glauber Carneiro Lorenzini

    No cenário mundial gastronômico o BR é famoso pela comida abundante, barata (para os gringos) e de qualidade medíocre. Nossa carne quase que totalmente Nelore não é boa e o serviço costuma ser ruim também. Tirando alguns poucos bons pratos originais amazônicos e nordestinos, nos falta uma cultura e tradição culinária nacionais. A comida mineira e a campeira do RS têm raízes européias. Até nossa famosa feijoada tem seus equivalentes no velho mundo.

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  4. Pedro Souza

    Por isso eu gosto mesmo é de um arroz bem soltinho com um feijão bem temperado e ovo frito !!!

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    1. Leocádia Montalvão Caxias da Silveira

      É geminha mole!

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