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  1. Renato Rocha

    Moça, o seu dilema está fácil de resolver. Após descascar o abacaxi, ferva as cascas em uma leiteira, coe e guarde na geladeira. Terás um duplo benefício: refresco para os dias quentes e menos sofrimento com o desperdício da polpa ao descascar a fruta.

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    1. Marco Madeira de Ley

      Moço, sua receita está errada. Para preparar um delicioso refresco de abacaxi (aluá), corte as cascas e cubra com água. Deixe descansar durante a noite. Pronto, está feita uma refrescante bebida fermentada. Ao ferver as cascas do abacaxi, você estará retirando todas as suas propriedades medicinais. Saúde!

    2. Marco Madeira de Ley

      Moço, a sua receita está errada. Para se preparar um delicioso aluá (refresco fermentado de abacaxi), basta cortar as cascas, cobrir com água e deixar fermentar por um dia. Ao ferver as cascas, você estará retirando todas as propriedades medicinais do abacaxi. Saúde!

  2. GUSTAVO MANZOTTI SIMOES

    O mercado da esquina de casa vive me tentando com melões cortados, limpinhos e envoltos em bastante camada plástica. O preço ainda é competitivo comparado ao melão inteiro, que vai me dar trabalho e sobrar na geladeira. Bastardos! Nesses casos costumo optar por mexericas e preservar minha auto-imagem.

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