Opinião > O futuro da agricultura e da comida Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Independente das multiplas causas,metade do mundo não tem muito o que comer.A produção abundante de alimentos tem varias causas conhecidas e até o momento não conseguiu diminuir ou banir os agrotoxicos. Ou os usa ou pouco ou nada colhe. E quem arca com os prejuizos e persiste na atividade? Bonito escrever com a barriga cheia, em ambiente climatizado e a geladeira sortida. Sonhar, livre sonhar...
Cada macaco no seu galho. O Engenheiro Agrônomo é um profissional com formação de ensino superior, cujo campo de atuação abrange diversas áreas, tais como fitotecnia, fitossanidade, zootecnia, solos, engenharia rural, meio ambiente, mecanização, economia, agroindústria, entre outras. Não é especialista em alimentos e não tem a menor ideia do que significa Ciências de Alimentos. Portanto as opiniões nesse artigo não passam de achismos ainda que coloridos com toques de conhecimento vulgar.
O problema vai ser o custo dos alimentos saudaveis. Basta ver o que acontece nos EUA. Pobres so podem pagar por alimentos industrializados de baixissima qualidade. Alimentos saudaveis sao carissimos. Por isso, ricos sao magros e pobres obesos.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Opinião > O futuro da agricultura e da comida Voltar
Comente este texto