Ilustrada > Novo restaurante de Erick Jacquin serve menu sofisticado a preços exorbitantes Voltar

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  1. Marcelo Abóbora

    Nem me pagando que eu vou ao restaurante desse id1ota

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  2. Nelson Goulart

    Na verdade, o maior desafio para um Chef-Celebridade é estar todo dia no restaurante. Como tem mais tietes que comensais, acaba decepcionando mais pela ausência que pela comida.

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  3. Vicente Alfredo de Paula Rodrigues

    Prefiro arroz, bife acebolado, ovo frito, macarrão ao alho e óleo, farofa e salada de alface, agrião, tomate cenoura e azeite. Para beber, suco de graviola. E passar longe desse enjoado que não tem educação sequer para comer.

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  4. Neila Barbosa

    Fiquei com água na boca. Jantarei lá na primeira oportunidade.

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  5. ALEXANDER PEREIRA DA SILVA

    O grande desafio para os chefs-celebridades é não ter o ego maior que a competência na cozinha...

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    1. Marcelo Abóbora

      Houve um tempo em que um chefe de cozinha não tinha mais fama ou glamour que um simples marceneiro. Era um artífice, só isso. Depois é que inventaram de torná-los celebridades e deu nessa insuportável gourmetização da vida.

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