Ilustrada > Novo restaurante de Erick Jacquin serve menu sofisticado a preços exorbitantes Voltar
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Nem me pagando que eu vou ao restaurante desse id1ota
Na verdade, o maior desafio para um Chef-Celebridade é estar todo dia no restaurante. Como tem mais tietes que comensais, acaba decepcionando mais pela ausência que pela comida.
Prefiro arroz, bife acebolado, ovo frito, macarrão ao alho e óleo, farofa e salada de alface, agrião, tomate cenoura e azeite. Para beber, suco de graviola. E passar longe desse enjoado que não tem educação sequer para comer.
Fiquei com água na boca. Jantarei lá na primeira oportunidade.
O grande desafio para os chefs-celebridades é não ter o ego maior que a competência na cozinha...
Houve um tempo em que um chefe de cozinha não tinha mais fama ou glamour que um simples marceneiro. Era um artÃfice, só isso. Depois é que inventaram de torná-los celebridades e deu nessa insuportável gourmetização da vida.
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