Opinião > Os custos invisíveis do quilo da carne Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. ROSALICE SILVA

    De fato, poucos brasileiros se dispõem a cooperar para ter melhor qualidade de vida, isso é, poucos entendem que cabe a nós as mudanças.

    Responda
  2. Cloves Oliveira

    A alma do Brasileiro é socialista, por isso não surpreende a crença de que o governo deve resolver todos os problemas que afligem a sociedade. Em 2018 foram produzidas 10,96 milhões de toneladas equivalente carcaça (TEC) de carne, 12,8% acima de 2017, sendo que 20% foi exportada e 80% foi destinada ao mercado interno, responsável por um consumo per capita de 42,12 kg/ano. Bastaria que as pessoas reduzissem seu consumo pela metade para que diminuísse o impacto ambiental sem depender do governo.

    Responda
    1. Mariana da Costa Conde

      que literatura embasa este comentario de Cloves ? De onde vem seus dados sobre o setor ? E sua afirmaçao inicial e´tendenciosa e lastimavel Cloves continua cobiçando uma coluna todinha pra si na FSP

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.